Карьера начинается с правильного выбора.

Карьера начинается с правильного выбора.
Карьера начинается с правильного выбора.

Потребность в кадрах, в совершенстве владеющих русским, татарским и иностранными языками, существует постоянно. Студенты Института филологии и искусств Казанского (Приволжского) Федерального Университета постигают мир культуры лингвострановедения, овладевают техниками профессионального синхронного, технического и художественного перевода с разных языков. ИФТ готовит молодую элиту Поволжского региона, реализует творческий потенциал студентов в области музыкального, хореографического, изобразительного искусства и дизайна.

Карьера начинается с правильного выбора
Потребность в кадрах, в совершенстве владеющих русским, татарским и иностранными языками, существует постоянно. Студенты Института филологии и искусств Казанского (Приволжского) Федерального Университета постигают мир культуры лингвострановедения, овладевают техниками профессионального синхронного, технического и художественного перевода с разных языков. ИФТ готовит молодую элиту Поволжского региона, реализует творческий потенциал студентов в области музыкального, хореографического, изобразительного искусства и дизайна на следующих отделениях
— Отделение русской филологии,
— Отделение татарской филологии,
— Отделение романо-германской филологии,
— Отделение переводоведения и межкультурной коммуникации,
— Отделение искусств.
Получить знания на международном уровне помогает и сотрудничество с Университетом Сорбонны (Франция) в проекте «Двойной диплом» и Институтом Гете (Германия).
Контакты приемной комиссии:
г.Казань, ул. Кремлевская, д.35, корпус 2 аудитория 115
Телефон: (843) 292 73 40
Социально-образовательная сеть КФУ «Буду студентом!»
http:// abiturient.kpfu.ru/

Оставить комментарий

Вы должны зайти чтобы оставить комментарий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Архивы